Ultimos resultados Champions League

Los encuentros de de vuelta nos reservaban alguna sorpresa:

El técnico del Chelsea Di Matteo abrazando a Drogba

Ivanovic autor de el gol que daba el pase a cuartos
El partido que enfrento al Chelsea con el Napoles acabo siendo una gran fiesta para el equipo Londinense, que consiguió remontar en la prorroga el 3-1 encajado en el feudo de los italianos.

Drogba abrió el marcador en el minuto 28 y Terry amplio la distancia en el minuto 47 con un preciso remate de cabeza.
Inler por parte del Napoles marcaba en el min 57 acortando la distancia en el marcador y dejando fuera momentaneamente al Chelsea de la Champions.
Un penalty en el min 75 ejecutado por F.Lampard ponía las tablas en el global de la eliminatoria y forzaba la prorroga.
Después de dominar la primera parte el equipo napolitano, apareció el central Ivanovic, para en el min 105 marcar el gol que daba el pase a cuartos.
Stanford Bridge era una autentica fiesta y los bluees consiguieron salvar la mala actuación en la ida.

El heroe Brandao marcando en el descuento

En un partido sin muchas ocasiones, ni mucho juego. El O.Marsella que fue el que tuvo mas oportunidades, beso el cielo en el min 93. Cuando el Inter ya se veía en cuartos, apareció Brandao y los devolvió a la cruda realidad. Ese gol, añadido al valor del gol fuera de casa, apeaba al equipo italiano de la competición.Una noche decepcionante para olvidar.