jueves, 15 de marzo de 2012

SAFARI EUROPEO

Los leones pasaron por encima del Manchester
En una noche mágica en San Mames

El Athletic cierra la eliminatoria con el 2-1 en una de las citas mas emocionantes de la temporada.
El ambiente que se vivía horas antes del partido en las calles de Bilbao vaticinaba una noche
gloriosa para este gran espectáculo que es el fútbol.

Wayne Rooney autor del unico gol del Manchester
El Athletic salio desde el primer minuto a por el partido, sin ningún animo de especular con el 2-3 de la ida.
El premio a esa valentía y entrega se vio reflejado el min 23 cuando Fernando Llorente abría el camino de sentenciar la eliminatoria. En la segunda parte el guión fue el mismo y mejor. El Ahletic encerro a los diablos en su campo y desplegó un recital de rápidas combinaciones, regates y muchisimas ocasiones. Que derivaron en el gol en el minuto 64 de De Marcos. San Mames rugia como nunca y consiguió intimidar a los
Red Devils. En el min 79 Wayne Rooney de un fuerte disparo desde la frontal del área, batía a Gorka Iraizoz.

Celebrando el primer tanto de Llorente

San Mames era el escenario, de una gran noche de Europa League. Este encuentro se recordara durante mucho tiempo.
La afición animo al equipo los noventa minutos y demostraron que son el verdadero jugador numero doce. Un ejemplo a seguir en todos los terrenos de juego. Claro ejemplo la Ovación a Ryan Giggs cuando fue sustituido o reconociendo la calidad del golpeo de Rooney en el tanto del Manchester.